sábado, 6 de diciembre de 2014

Tartaletas de Jamón y Queso...

INGREDIENTES:
(Para 12 raciones)

Masa:

2 tazas de harina
1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de leche evaporada
1/4 cucharadita de sal
Relleno:

3 cdas. de Sopa de Papas con Vegetales
1/2 taza de Leche Evaporada diluida en 1/2 taza de agua
1 taza de Queso Mozzarella rallado
2 huevos batidos
1 taza de jamón cocido cortado en trocitos pequeños




PREPARACIÓN:

Mezclar los ingredientes de la masa hasta formar una pasta suave.

Extender la masa con un rodillo, cortar en círculos y forrar el fondo de moldes individuales previamente engrasados.

Llevar al horno a 350°F (180°C) por 10 minutos. Reservar.

Aparte, disolver la Sopa de Papas con Vegetales en la Leche Evaporada cocinar por 7 minutos o hasta que la crema espese. Dejar enfriar, agregar los huevos batidos y el Queso Mozzarella, revolviendo constantemente hasta que todo esté bien mezclado.

Repartir el jamón en trocitos en cada uno de los moldes y verter la mezcla de queso sobre ellos.

Llevar nuevamente al horno por 20 minutos a 350°F(180°C) o hasta que tome consistencia.

Desmoldar y servir tibios.


SI TE GUSTO TE  INVITO A COMPARTIR !!!

1 comentario: