martes, 9 de diciembre de 2014

ARROLLADO DE POLLO AL HORNO (TIPICO ARGENTINO)

Ingredientes

- 1 pollo deshuesado de 1,800 kg.(aproximadamente)
- 4 huevos
- 1 lata de arvejas
- 200 gr. de jamón o paleta cocida
- Perejil(abundante)
- 50 grs. de aceitunas descarozadas verdes
- Aceite(1 cucharada)
- Savora
- Margarina
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
Preparación

Cortar el pollo deshuesado y acomodar sobre la mesa o mesada, con la piel hacia abajo (como si fuera un arrollado de vaca). Salar, pimentar y cubrir con abundante perejil. En una sartén con aceite, cocinar los huevos previamente batidos y
con una pisquita de sal, revolver constantemente hasta que se forme una crema suave, y colocar sobre el perejil. Cubrir con las rodajas de panceta o jamón. Por último, agregar las arvejas y las aceitunas. Enrollar y coser con aguja larga y gruesa. Poner en una asadera, untarlo con margarina, savora, sal y pimentón. Llevarlo al horno a temperatura moderada, (aproximadamente ½ hora).

Consejos

Se puede comer caliente (recién sacadito del horno), o dejarlo enfriar y comer como fiambre.


SI TE GUSTO LA RECETA TE INVITO A COMPARTIRLA!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario