martes, 16 de diciembre de 2014

PIONONO AGRIDULCE DE ATÚN

Particularmente me encanta la combinación agridulce con atún. De todas maneras espero que esta sugerencia sirva como ejemplo, y que ustedes puedan crear otros platos a partir de esta idea.

INGREDIENTES
1 Pionono (ver Receta de Pionono)
Mayonesa cantidad necesaria
1 lata de atún desmenuzado o entero
2 huevos duros
1 tomate chico
4 hojas tiernas de lechuga
Morrón para decorar


MODO DE PREPARACIÓN
Cortar el pionono en 3 partes iguales. Colocar una de las partes como base en una bandeja y untarlo con mayonesa. Escurrir la lata de atún y mezclarla con 3 cucharadas de mayonesa y esparcir la mezcla sobre el pionono. Cubrir eso con otro tercio del pionono, untado con mayonesa. Sobre éste colocar el tomate cortado fino, sin semillas, un huevo duro picado y las hojas de lechuga cortadas en juliana. Cubrir con el último tercio de pionono y presionar para que quede todo bien unido. Cubrir por fuera con mayonesa y decorar con huevo duro rallado y tiritas de morrón. Si se quiere a esta receta se la puede enriquecer con aceitunas, kanikamas, cebolla o con lo que más les guste.



SI TE GUSTO LA RECETA TE INVITO A COMPARTIRLA !!!


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