martes, 16 de diciembre de 2014

PESCADO FRITO Y A LA PARRILLA ,RELLENO !!!

PARA EL SURUBÍ:
Limpiar el surubí dejando la piel, cortarlo en rodajas por el lomo.
En un bol incorporar la harina con la sal, pasar las rodajas por harina. Freir, remojar en adobo y servir.
PARA EL DORADO RELLENO:
Sin cortar cabeza ni cola abrirlo por el abdomen a lo largo. Descamarlo y limpiarlo. Abrirlo e incorporar los ingrediente del relleno a gusto. Atarlo para cerrarlo. Asar 10 minutos de cada lado y servir.
Para el surubí:
Surubí 1
Harina c/n
Aceite c/n
Sal 1 pizca
Adobo 1 cda
Jugo de limón 1 chorrito
Perejil 2 cdas
Albahaca 2 cdas
Para el dorado relleno:
Dorado 1
Jamón crudo 150 grs
Alcaparras 20 grs
Aceitunas negras 10 grs
Higos secos hidratados 10 grs
Cebolla de verdeo 1

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