martes, 16 de diciembre de 2014

Mousse de turrón

El turrón es un dulce típico de estas fechas. Hoy, en lugar de tomarlo de la manera tradicional, lo vamos a degustar en forma de mousse gracias a esta receta sencilla y rápida de elaborar.

Ingredientes

300 gr. de turrón blando, 
3 huevos, 
200 ml. de nata para postre, 
licor de almendras.

En unos minutos podrás tener este rico postre perfecto para tus comidas navideñas. Comenzamos separando las yemas de los huevos de las claras. Ahora, cortamos el turrón en trozos y colocamos en la batidora. Trituramos el turrón con la nata y las yemas de los huevos. Agregamos unas gotas de licor de almendras. Batimos hasta obtener una crema homogénea y suave. Vertemos en un bol.

Es el turno de montar las claras de los huevos al punto de nieve batiendo enérgicamente. Incorporamos las claras a la crema elaborada anteriormente intentando que no se bajen las claras. Vertemos en las copas o los moldes donde los vayamos a servir y dejamos que cuaje en la nevera.


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2 comentarios:

  1. muy buena la receta gracias por compartirla

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  2. GRACIAS A TI POR VISITAR EL BLOG,QUE SE HACE CON TANTO CARIÑO,ESPERO SIGAS AQUI CON NOSOTROS

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