Antes de que pase la temporada la pueden hacer. Es muy ligera, nada empalagosa, seguro les gustará.
Ingredientes:
- 200ml de jugo de mandarinas
- 3 hojas de gelatina neutra
- 250ml de nata (crema de leche) para montar
- 2 cucharadas soperas de jugo de limón
- 6 cucharadas soperas de azúcar glas
- gajos de mandarina naturales o en almíbar para adornar
Exprimimos las mandarinas hasta conseguir los 200 ml de jugo (1 kg aproximadamente de mandarinas). Lo reservamos.
Ponemos la gelatina en remojo en agua fría durante 5 minutos.
Calentamos un poquito jugo de mandarinas en el microondas y le añadimos la gelatina escurrida, movemos hasta que se disuelva del todo.

Montamos la nata (crema de leche) con el azúcar glas, reservamos una poca para meter en una manga pastelera y decorar la copa. El resto la añadimos poco a poco con movimientos envolventes al jugo.
La echamos en las copas o vasitos hasta un cm del borde y la ponemos en la heladera a enfriar 3-4 horas.
La sacamos y decoramos con la nata montada (crema de leche) y los gajos de mandarina. A mi me salieron 6 copas con estas cantidades.
Está muy rica. ¿Les apetece?.
SI LES GUSTO LA RECETA,LOS INVITO A COMPARTIR Y COMENTAR !!
GRACIAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario