domingo, 21 de diciembre de 2014

Cheesecake de calabaza en dos capas

INGREDIENTES:
2 envases de queso crema sin grasa PHILADELPHIA Fat Free Cream Cheese
1/2 taza  de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
2   huevos
1/2 taza de calabaza enlatada
1/4 cucharadita  de canela en polvo
Una pizca de nuez moscada en polvo
1/3 taza  de migajas de galletas graham
1/2 taza de cobertura sin azúcar COOL WHIP Sugar Free Whipped Topping, descongelada
hazloCALIENTA el horno a 325°F.

1 BATE bien el queso crema, el azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica. Incorpora uno por uno los huevos solo hasta mezclarlos. Aparta1 taza del batido; ponla en un tazón mediano. Agrégale la calabaza y las especias.

2 ROCÍA con aceite en aerosol un molde para tarta (pay) de 9 pulgs; espolvorea sobre su fondo las migajas de galletas.

3 CUBRE éstas con capas de batido regular y del que contiene calabaza. Hornea el pastel por 40 min. o hasta que el centro esté casi cuajado. Déjalo enfriar completamente y refrigéralo durante 3 horas. 


SI TE GUSTO,COMENTA Y COMPARTI !!
GRACIAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario