sábado, 20 de diciembre de 2014

CARRE DE CERDO...

1 carre de cerdo entero
180 grs panceta ahumada
200 grs queso mozzarella
5 huevos
orégano, sal y pimienta
6 ó 7 papas
1 morrón verde
1 cebolla

Mientras pones los huevos a hervir, si tenes un punzón para mechar la carne, usas eso, sino con una cuchilla le haces un corte en cruz sin cortar del todo, solo que te quede en centro.

2 - Rellenar el carre con la panceta, el queso cortado en batones y los huevos duros enteros. Salpimentar y espolvorear con orégano (no tenía, en esta vez no le puse). Envolver con la panceta que te sobro del relleno.

3-Poner en una asadera de horno, con las papas peladas, el morrón verde cortado en tiras y las cebollas cortadas en cuartos; regar todo con aceite y poner 1/2 vaso de agua.

4-Dejar 40 minutos de un lado, hasta que este dorado. Después darlo vuelta, y a las papas y batatas, también.

5- Cocinar a horno fuerte, 200ºC. y deja otros 20 minutos en el horno para que se dore.

6-Cortar en rodajas y servir con papas, morrón y cebolla al horno. Servir con el juguito.


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GRACIAS .

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