Ingrediente principal: Mandarina
INGREDIENTES
Mandarina 2
Azúcar 400 g
Huevos 2
Aceite 140 cc
Harina leudante 250 g
Polvo para hornear 1 cdita
Azúcar impalpable para espolvorear
PROCEDIMIENTO
Elegir mandarinas bien anaranjadas, con mucho color. Lavarlas y, sin pelarlas, partirlas por el medio en sentido horizontal; descartar las semillas y cortar en cuartos.
Licuar o procesar las mandarinas, trozadas y con cáscara, junto con el azúcar y los huevos hasta lograr una textura homogénea y cremosa. Agregar el aceite y volver a licuar.
Pasar a un bol. Incorporar la harina mezclada con el polvo para hornear y mezclar bien.
Verter en un molde savarin untado con manteca y espolvoreado con harina. Cocinar en el horno precalentado a 180º C de 30 a 50 minutos. Si durante la cocción se nota que la superficie de la torta se dora demasiado, cubrir con papel manteca, para evitar que se queme.
Retirar del horno, esperar unos minutos, desmoldar y decorar a gusto.
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Que sabroso se ve,no veo la hora de poder prepararlo !!
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