miércoles, 26 de noviembre de 2014

PASTEL DE PAPA...

Ingredientes:

-Para el puré:

1 Kg Papas
2 cucharadas de manteca o aceite
1 huevo
sal a gusto
-Para el relleno

1 cebolla
600 gr. de carne picada especial
1/2 ají
1 diente de ajo.
Preparación:

 Pelar y cortar las papas en cubos, ponerlas en una olla con abundante agua y sal a gusto, fuego moderado, a los 25 minutos sacarlas, escurrirlas y preparar el puré pisándolas. Se le agrega entonces al puré la manteca o aceite, el huevo, la sal. Mezclar bien.
 En una sartén se pone un chorrito de aceite y se deja calentar, una vez caliente agregarle la cebolla picada, el ají picado  y un diente de ajo picado. Se deja dorar todo con el fuego moderado. Agregar la carne picada y dejar que se cocine 10 minutos (mezclando de a ratos).
Armado:

Verter el relleno en una fuente para horno, arriba el puré. Agregar si se quiere Queso fresco mezclado con el puré;  colocarlo en el horno a fuego alto hasta que se dore el puré (aproximadamente 10 min. según el horno)

No hay comentarios:

Publicar un comentario