Ingredientes:
-Para el puré:
1 Kg Papas
2 cucharadas de manteca o aceite
1 huevo
sal a gusto
-Para el relleno
1 cebolla
600 gr. de carne picada especial
1/2 ají
1 diente de ajo.
Preparación:
Pelar y cortar las papas en cubos, ponerlas en una olla con abundante agua y sal a gusto, fuego moderado, a los 25 minutos sacarlas, escurrirlas y preparar el puré pisándolas. Se le agrega entonces al puré la manteca o aceite, el huevo, la sal. Mezclar bien.
En una sartén se pone un chorrito de aceite y se deja calentar, una vez caliente agregarle la cebolla picada, el ají picado y un diente de ajo picado. Se deja dorar todo con el fuego moderado. Agregar la carne picada y dejar que se cocine 10 minutos (mezclando de a ratos).
Armado:
Verter el relleno en una fuente para horno, arriba el puré. Agregar si se quiere Queso fresco mezclado con el puré; colocarlo en el horno a fuego alto hasta que se dore el puré (aproximadamente 10 min. según el horno)
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